+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

Для чего нужны бытовые газовые счетчики

Жить экономно – новый девиз нашего времени! Экономя на чем-то одном, мы можем позволить себе где-то потратится больше и примеров такой экономии масса.

 

Счетчик газа бытовой

 

Если рассматривать коммунально-бытовую сторону нашей жизни то в качестве примера можно рассмотреть следующие инструменты: энергосберегающие лампочки – позволяют экономить нам на электроэнергии, автономное отопление в виде котлов, печей, газовой автоматики, аккумулирующих емкостей и.т.д. – позволяют контролировать и сохранять, экономя при этом наши средства, тепловую энергию для отопления наших жилищ. Ну и, наконец-то специально созданные для учета потребляемых «коммунальных благ» всевозможные счетчики.

Среди них и находиться один из самых действенных механизмов, позволяющих нам экономить значительные суммы – газовый счетчик. Во время существенного подорожания голубого топлива данному прибору необходимо уделить особое место среди всех перечисленных ранее инструментов.

 

Помимо того, что счетчик позволит вам платить только за действительно потребляемый объем газа за отчетный период, он даст возможность проводить мониторинг показаний после анализа, которых вы сможете более экономно отнестись к расходу топлива и значительно уменьшить отображаемые устройством цифры.

 

Счетчик газа бытовой. Выбор и установка.

 

Такие приборы имеют компактные размеры и устанавливаются, как правило, на кухне, при невозможности установки прибора в помещении есть специальные модели, корректирующие показания расхода газа в зависимости от температуры воздуха и монтируются они на улице.

Установкой занимаются только работники газового хозяйства, они же дают и рекомендации по тому счетчику газа, который подходит конкретно в вашей ситуации. Делается это на основании количества приборов установленных у вас дома работающих на газу. Основываясь на их количестве, работник газовой службы определяет максимально-возможное потребление газа вашей семьей и дает рекомендацию к покупке бытового газового счетчика с необходимым расходом газа. Такие бытовые устройства имеют следующие показатели номинального расхода топлива, отображенные на лицевой панели: от 1,6 до 4 м.куб. с аббревиатурой «G».

При замене прибора учета, необходимо выяснить какие присоединительные размеры имеет старый счетчик, ведь при его замене, купив новый счетчик с другим диаметром присоединительной гайки, придется проводить сварочные работы, что увеличивает стоимость и время работ, не говоря уже об эстетике.

Газовый счетчик совершенно не требует никакого обслуживания, установив его единожды максимум, что вам может потребоваться делать – это переписывать показания, раз в месяц, и следить за целостностью поставленной пломбы.

 

Где купить газовый счетчик? Интернет-магазин TSFERA.

 

Все представленные на сайте устройства по учету газа (газовые счетчики), мембранного типа, выпущены в текущем году, имеют паспорт и сертифицированы для установки в нашей стране. Мы работаем исключительно с проверенными фирмами-производителями, которых в свою очередь рекомендуют газовые службы Украины, это: Польский производитель «Metrix», «Elster» – совместное производство Словакии и Германии и наш отечественный производитель – «Самгаз». Все счетчики имеют гарантию от производителя и большие сроки службы, заявленные тем же производителем.

 

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка