+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

Газогорелочное устройство для котлов и печей

Работа газового котла, а именно нагрев теплоносителя осуществляется за счет сжигания природного топлива – газа. Для этого в нем применяется так называемое газогорелочное устройство.

 

Газогорелочное устройство. Назначение.

 

Газогорелочное устройство

 

Устройство применимо в том случае, когда срок службы предустановленного уже вышел и требуется его замена. Так же рекомендуется его установка в целях экономии сжигания топлива, с чем ГУ отлично справляется. Приборы могут устанавливаться как в газовых котлах, так и печах в зависимости от модели в обоих случаях достигается максимально эффективное сжигание топлива. Во всех моделях предусмотрена автоматика, регулирующая мощность и способная отключать приборы в случае возникновения аварийной ситуации:

 

1. Нет тяги.

2. Нет обратной тяги.

3. Внезапное прекращение подачи газа.

 

Помимо этого используемый газовый клапан позволяет всем устройствам работать при пониженной подаче газа, что так характерно для нашего региона и осуществлять следующие действия:

 

Пьезорозжиг запальной горелки.

Осуществлять регулировку температурного режима теплоносителя.

Регулировать макс./мин. поток газа.

Регулировать нужный поток газа к горелке.

 

Представленные на сайте газогорелочные устройства используют технологию микрофакельных горелок (из нержавеющей стали), что в высшей степени оправдано, ведь позволяет добиться:

 

- экономии голубого топлива;

- практически полному отсутствию сажи в дымоходе;

- отсутствие выброса вредных веществ.

 

Купить газогорелочное устройство в TSFERA.

 

Покупая у нас оборудование, вы покупаете только качественный товар со всей сопутствующей документацией и гарантией на него. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем характеристикам данного устройства и в случае возможности предложат все имеющиеся аналогичные по своим техническим показателям устройства газогорелочные (УГГ).

 

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка