+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

Мукопрсеиватель. Применение на производстве.

В любом справочнике кухонного оборудования можно найти определение мукопросеивателя, а именно: мукопросеиватели – это аппараты для просеивания муки, которые производят удаление примесей и посторонних частиц из нее и производят ее обогащение кислородом.

 

Просеиватель муки это необходимо.

 

Везде где налажено производство таких кулинарных изделий как булки, круасаны, пироги, чебуреки, пицца и разные другие блюда будет не только уместна, но и необходима покупка мукопросеивателя. Ведь использование в процессе изготовления такой машины делает выпечку пышной и вкусной. Такая выпечка напомнит нам детство и бабушкины вкуснейшие пирожки!

 

Кроме того, мука часто может содержать в себе примеси металла, которые удаляются посредством ее пропускания через вибросито.

 

Важным свойством является кислородное обогащение, ведь при долгом хранении муки в мешках она застаивается и утрамбовывается – из такой муки хлебобулочные изделия получаются, твердыми и невкусными, даже при использовании муки высшего сорта.

 

Как выбрать и где купить мукопросеиватель?

 

В зависимости от производства и технологического процесса происходит выбор нужного агрегата. Чаще всего хлебопекарни останавливаются на мукопросеивателях с периодическим принципом действия, такое оборудование работает в определенных периодах времени и рассчитано на средние по объемам предприятия.

 

Принципом работы представленной в интернет-магазине TSFERA модели с названием мукопросеиватель вибрационный, заключается в просеивании муки через вибросито путем совершения возвратно-поступательных движений. Для особо мелких частиц здесь применяется магнит, который убирает остальные металопримеси.

 

 Мукопросеиватель

 

Такая модель имеет компактные размеры и вместительный бункер, особой популярностью такая машина пользуется в цехах по производству макаронных изделий, пиццериях и общепитах.

 

Главный вывод из всего вышесказанного – это для правильного технологического процесса при выпекании любых хлебобулочных изделий не просто желателен, а необходим просеиватель для муки.

 

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка