+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

Попкорн как составляющая похода в кинотеатр и все что с этим связано. Наш аппарат для его производства.

*Знали ли Вы что попкорн начал ассоциироваться с кино во время войны, второй мировой, когда из-за начавшегося дефицита на сахар, в кинотеатрах исчезли из продажи конфеты?

 

Посмотреть новый фильм в кинотеатре на большом экране это любимое времяпровождение каждого. Неотъемлемыми атрибутами просмотра кинофильма является, конечно же, попкорн и какой нибудь напиток. Но мало кто задумывался насколько велика на него там цена, в некоторых случаях она сопоставима с ценой за билет, а иногда и дороже. По даже самым скромным подсчетам 500 грамм этого лакомства стоят дороже, чем стейк из говядины той же массы. Из этого следует, что дешевле сходить в кафе или ресторан поесть мяса, чем купить и полакомиться попкорном в кино.

 

Но тем и уникально данное «кукурузное блюдо» что, не смотря на завышенные цены его, покупали, покупают, и будут покупать, ведь не зависимо от возраста, его любят абсолютно все люди.

Именно поэтому бизнес в данной сфере крайне рентабелен, а в нашем интернет-магазине Tsfera, представлено оборудование для его открытия.

 

«Вулкан».

 

Аппарат для попкорна «Вулкан» крайне востребованная модель, имеющая все необходимые технические составляющие для высокой производительности и надежной работы.

Конструкция аппарата предусматривает, большой и вместительный котел, для загрузки заготовок, мощные нагревательные ТЭНы способствующие бысторому приготовлению, удобные дверцы, ванну для чистки аппарата от мусора. Также устройство имеет красивую подсветку и панель управления.

 

Теперь вы знаете, почему это выгодно и что нужно делать для открытия своего бизнеса в данной сфере фаст-фуда, а именно:

 

1. Утвердить место реализации продукта. (Кинотеатры, парки, цирк и т.д.)

2. Купить у нас сам аппарат для приготовления попкорна.

3. Приобрести сырье для его производства.

 

А почему следует купить именно наш аппарат попкорна, мы постараемся кратко обосновать в следующих 5-ти пунктах:

 

Уличная эксплуатация;

Моментальный нагрев и готовность к работе – 3-5 мин.;

Крайне высокая производительность – 4,5 кг/час;

Красивая подсветка, привлекающая внимание потенциальных покупателей;

Использование высококачественных материалов – нержавеющая сталь;

 

Именно такой аппарат позволит вам завоевать сердца ваших покупателей и обеспечит постоянную прибыль.

 

Интересные факты.

 

А в добавок ко всему мы хотели бы вам рассказать пару секретов о том месте, где вы едите попкорн чаще всего и о всем том, что с этим связанно.

 

Свежий или нет.

 

Попкорн, мягко скажем, не всегда продают свежим, секрет хлопьев заключается в том, что они долгое время не портятся (на протяжении нескольких дней). Например, в кинотеатрах признают тот факт, что если за день не была продана вся продукция, то попкорн упаковывают в пакеты и продают, заново разогретым, на следующий день.

 

Так вкусно пахнет.

 

Все ни раз обращали внимание на сладкий аромат попкорна,  разносящийся по всему холлу кинотеатра. Для этого у хитрых менеджеров есть определенные приемы, побуждающие вас к покупке лакомства. Один из них добавить в попкорн масло канолы и кокоса, а на крайний случай использовать обычные пищевые добавки.

 

Как сэкономить?

 

Многие считают что покупая «комбо» – например попкорн+газировка, они значительно экономят свои средства. К сожалению это не так! Если сложить стоимость товара то получиться практически та же сумма. Единственный способ экономии – взять меньший объем.

 

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка