+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

У нас появилась новинка! Аппарат для сахарной ваты Пчелка NEW!

Уважаемые покупатели, у нас появилась новинка! Мы предлагаем Вам ознакомиться с обновленным аппаратом, предназначенным для приготовления сахарной ваты, от известной Украинской фирмы производителя Bat technology.

 

 Аппарат для сахарной ватыАппарат для сахарной ваты

 

 

Пчелка NEW! Аппарат для изготовления сахарной ваты.

 

Это обновленная модель устройства для создания любимого всеми лакомства – сахарной ваты.

 

Это простая в обслуживании и популярная модель аппарата по приготовлению сладкой ваты с подачей сахарных нитей наверх.

 

Благодаря данному свойству агрегат пользуется огромной популярностью у опытных операторов, создающих из лакомства всевозможные объемные фигуры, привлекающие внимание, как маленьких, так и взрослых покупателей.

 

Процесс приготовления ваты крайне прост и не требует специальных навыков у оператора:

 

После добавления сахара в жиклерную головку и включения устройства происходит ее вращение на большой угловой скорости с последующим нагревом, дальше карамелизированный (расплавленный) сахар под действием центробежной силы формируется в так называемые сахарные нити, которые подаются вверх благодаря лепесткам расположенным на головке аппарата. Остается лишь собрать их на деревянную палочку.

 

Новшествами устройства, благодаря которым удалось добиться новых, улучшенных показателей в производительности, надежности и удобстве являются следующие свойства:

 

- Конструктивные особенности позволили сократить процесс производства ваты до минимума, а именно за 60 минут – 100 порций.

 

- Реализация вольтметра на панели инструментов, который служит для индикации напряжения и мощности нагрева соответственно, повышает удобство работы с оборудованием.

 

- Крайне высокая производительность и минимальные капиталовложения в процесс приготовления сладкой ваты, а именно 15-20 грамм сахара на одну порцию, позволяют добиться быстрой самоокупаемости устройства.

 

- Время нагрева перед процессом работы, значительно сокращено и составляет от 1.5 до 3 минут, чтобы в дальнейшем аппарат мог проработать непрерывно до 12 часов.

 

- Подача сахарных нитей наверх, является простым способом формирования сладкой ваты и позволяет без особого труда создавать готовый продукт различных форм.

 

Купить аппарат для сахарной ваты можно у нас на сайте, пчелка NEW - это идеальное капиталовложение для реализации ваших бизнес целей!

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка