+38 (050) 615-45-47
+38 (067) 653-31-32
Пн.-Сб.: c 9:00 до 20:00

Регулятор давления газа FE!

Уважаемые посетители, к нам приехали зарубежные "гости" из самой Италии – регуляторы давления газа, именитого и популярного бренда «Pietro Fiorentini».

 

Длительная история компании в нефтегазовой отрасли и ее неоспоримое превосходство в разработке и создании инновационного и высокотехнологического оборудования, для его дальнейшего применения при транспортировке и использовании голубого топлива – делает производимое ими оборудование заслуженно востребованным в большинстве стран мира, в нашей  в том числе.

 

Где применим данный регулятор давления газа.

 

Двухступенчатые регуляторы серии FE и FES имеющие автономный привод, широко применяются в быту и в промышленных установках, где используются природный, сжиженный углеводородный и другие не коррозионные виды газа.

 

Нет необходимости перечислять все преимущества этих устройств, ведь термин – "европейское качество" говорит о многом, а именно о том, что производство автоматизировано, продукция имеет качественную сборку и высококачественные комплектующие. Давно занятая лидирующая позиция на данном рынке, дает возможность производителю достигать самых высоких результатов в исследовании и решении поставленных задач по созданию устройств регулировки и измерения потоков газа.

 

Однако давайте, все же перечислим три основных достоинства, выделяющие данную линейку устройств и делающих ее крайне выгодной для покупателя:

 

1) Высокая точность.

 

2) Надежность.

 

3) Простота установки.

 

«Высокотехнологическое оборудование для ваших целей, которое обеспечит качественную и что важно, безопасную работу источников для подачи чистой энергии» – девиз производителя, который соответствует действительности. Данная цитата была проверена нашими постоянными покупателями!

 

 

Назад в раздел
Вход
Для того, чтобы войти в личный кабинет вам необходимо авторизироваться
Или зарегистрироваться, если вы впервые на нашем сайте
Конфиденциальность
Этот адрес не будет нигде публиковаться и будет использован только с вашего согласия: для восстановления пароля и рассылки акционных предложений и новостей
Восстановить пароль
Для того, чтобы восстановить пароль, введите свой e-mail и на Вашу почту прийдет письмо с новым паролем
Загрузка